uang gratis dari internet

View previous topic View next topic Go down

uang gratis dari internet

Post by LORD™ on 2010-04-02, 7:52 pm

AWsurveys
Kami perusahaan yang sedang bergerak dibidang advertising website membutuhkan tenaga kerja untuk mereview website para clien kami(Pemasang iklan).
Tugas Pekerjaan
Melihat dan membaca website yang kami rekomendasikan dalam beberapa menit
Membuat review terhadap website yang anda baca saat itu juga. (minimal 3 baris dalam bahasa inggris)
Mengirimkan kembali kepada kami
Gaji yang diberikan
Tidak ada gaji pokok ataupun tunjangan, namun gaji berdasarkan jumlah hasil review yang anda lakukan tiap hari.
Tiap review anda akan digaji $1 sampai $1,5 atau sekitar Rp 10.000 sampai Rp.15.000. tergantung bagus atau tidaknya hasil review anda.
Gaji tidak akan diberikan jika hasil review anda menyimpang jauh dari isi website yang kami rekomendasikan karena kami akan mengoreksi setiap hasil review anda.
Gaji hanya dapat diambil jika pendapatan anda telah mencapai $ 75 atau sekitar Rp. 750.000,- akan dikirim melalui account bank anda berdasarkan permintaan anda.
Pendaftaran
Jika anda tertarik silahkan klik dibawah kemudian lakukan PENDAFTARAN ACCOUNT BARU (Create New Account) untuk melakukan pengajuan lamaran kerja (secara online). Pendaftaran tidak dipungut biaya sepersenpun.





Cara kerja TrekPay dan Mengais uang Receh:
Sebenarnya ane juga masih baru dengan TrekPay ini, belum lama ini mendaftar dan berharap dapat mengais Recehan dari sini, seperti yang sering di bilang oleh blogger matre Nama diharasiakan bahwa, cari Recehan itu Lebih Menyenangkan dari pada Jualan Lontong, wkakak.. becanda,, berikut ini adalah sedikit mengenai trekpay, semoga bermanfaat dan dapat membantu kebutuhan materi rekan-rekan semua.

Apa itu trekpay & cara kerja trekpay ?
Bicara dengan PTC (Paid To Click)/ dibayar untuk mengKlik Iklan sangat berbeda dengan PPC (Paid Per Click)/ Dibayar setiap Iklan Kita di Klik, dan yang akan kita bicarakan program baru bernama TrekPay. Kita diberikan imbalan atas jasa kita mengklik iklan di web itu, bedanya adalah kita tidak menunggu 30 detik untuk mendapatkan imbalannya. Cukup klik iklan-iklannya sampai habis, tiap jam ada iklannya loh, sehari bisa 30 sampai 50 iklan. Kita akan mendapatkan point bervariasi dari 1 ~ 3 point tiap iklan. Semuanya akan dikumulasi, di hari Kamis, point akan dikonversi ke $$$. Setela terkumpul $5.01 , uang akan ditransfer ke paypal kita

Cara daftar trekpay
Untuk mendaftar ke trekpay mudah sekali dan disini tidak ada upgrade, jadi free total. Untuk daftarnya ikuti langka berikut ini :

Masuk daftar ke trekpay, atau daftar disini
Isikan data-data berikut ini dengan datamu :
First name : Nama depan
Last name : Nama belakang ( Kalau tidak ada nama belakang bisa diisikan tanda ” , ” ( koma )
Prefered username : Nama username yang dipili untuk login ( bisa panggilan )
Password : Password kamu
Valid paypal : Email paypal kamu
Beri tanda centang ke I agree
Klik “click to joint ” , selesai dah daftarnya

Cara dapat duit di trekpay
Cara dapat point dan duitnya adalah klik sign in, isikan nama username dan password saat kamu mendaftar sebelumnya, lalu klik browse / search, akan tampil banyak iklan di bagian bawah, lalu tinggal klik iklan itu satu persatu, setela habis semua iklan, tinggal lihat berapa point yang didapat dengan mengklik account.
Beres kan, nah tinggal kumpulin deh tuh dolarnya, kalau dah banyak ,jangan lupa traktir aku beli bakso yah … he..he..he..
klik aja di gambar yang bawah ini, jika ingin mendapatkan penghasilan mingguan tambahan,, lumayan hehehehe


semoga sukses ya :king: :(jempol):

______________________________________________________________

LORD™
OwnerLordArea
OwnerLordArea

Posts : 77
Join date : 2010-03-03
Location : BEKASI

http://www.rtosolution.com

Back to top Go down

Re: uang gratis dari internet

Post by JBUL on 2011-03-15, 9:57 pm

tx ya om infonya.. ijin jajal om.... wow

JBUL
Newbie
Newbie

Posts : 11
Join date : 2011-03-15

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum